Tai

Sensory analysis

Luminosi bagliori oro chiaro. Eleganti si diffondono note di acacia e ginestra, sfumature di scorza di pompelmo, selce bagnata ed erbe aromatiche. Sorso agile, che entra ammantato di freschezza citrina, poi si dispiega lenta una sapidità dai rimandi amaricanti.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Metà settembre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Acciaio

Aging time:

10 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Click to enlarge

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Tai

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

9.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: