A Mi Manera Rosso

Sensory analysis

Carminio tendente al granato. Olfatto con note mentolate e di erbe mediterranee, seguite da toni fruttati di lampone, amarena e ciliegia quasi in confettura. Si completa con un tocco di violetta e di speziatura dolce. Vellutato l'assaggio dato dai tannini setosi, con ritorni speziati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

2025

year:
nd
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Merlot

40%

Cabernet sauvignon

40%

Refosco p.r.

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

7,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: