A Mi Manera Bianco

Sensory analysis

Oro intenso. Decise si sprigionano le essenze di scorza di pompelmo candito, propoli e ginestra. Un tocco appena vanigliato si fonde al bosso, alla frutta matura e alle erbe aromatiche. Elegante e fresco il sorso, sorretto da sfumature sapide rinfrescanti con echi di agrumi amari.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

metà settembre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Shellfish

2025

year:
nd
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Tai

70%

Chardonnay

10%

Malvasia istriana

10%

Picolit

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: