36 Mesi

Sensory analysis

Carminio dalla trama impenetrabile, vivido. Profumi concentrati di frutti di bosco e ciliegia. A seguire, pot-pourri, spezie dolci e pepate, toni ferrosi ed ematici. Sorso elegante e sontuoso, fresco, sapido, dal tannino serrato, decisamente di corpo. Finale persistente su note di cioccolato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere e altri legni

Aging time:

36 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

2025

year:
2017
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Merlot Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Merlot

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

23,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: