Arzanà

Sensory analysis

Paglierino dalla sottile carbonica. Olfatto sottile, articolato. Fresche note di fiori e di frutti appena dolci si uniscono alle nuance agrumate in un bouquet ricercato e garbato. Quindi mughetto, acacia, fior di limone, mela, pesca bianca, pera e gelso bianco. La bocca è morbida, armoniosa e di ottima struttura.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

2 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

2025

year:
nd
assessment:

tasting:

16.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.50% Vol.

version:

di Cartizze Dry

type:

DOCG

category:

sparkling for dessert

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

1

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

40.000 bottles

ex-winery price:

26,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: