Stajnbech Bianco - Chardonnay

Sensory analysis

Un cristallo color paglierino avvince un ampio spettro olfattivo. Avvio su toni di pesca, ananas, pompelmo, mango e nocciola. Prosieguo di erbe officinali, un richiamo di resina e iodio. Sorso pieno, rotondo e fresco che si attarda su una nota salina e di macchia mediterranea.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Vendemmia tardiva

Harvesting time:

2^decade di settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Acciaio

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.000 bottles

ex-winery price:

22,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: