Stajnbech Rosso

Sensory analysis

Lucido amaranto che sfuma in bagliori rubino. Avanzano avvolgenti piccoli frutti rossi, ciliegia matura e albicocca. Tracce di rabarbaro e china, sullo sfondo un sottobosco che sa di resina. La setosità del tannino si intreccia alla trama sapida con echi di arance amare e pepe nero.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

prima decade di ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

15 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Refosco p.r.

70%

Cabernet sauvignon

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.000 bottles

ex-winery price:

23,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: