L'enologa

Sensory analysis

Paglierino lucente. Suggestioni fruttate di pesca, pera, lime e cedro rifinite da toni vegetali di erbe aromatiche e da un nitido sentore marino. Impatto gustativo fresco e succoso, la sua salinità gestisce con grande misura le componenti morbide. Intrigante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

9 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Tai

60%

Chardonnay

40%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.500 bottles

ex-winery price:

18,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: