Flower Power

Sensory analysis

Paglierino intenso e luminoso, dal fine perlage. Variegato bagaglio odoroso declinato sul fruttato di mandarino, pesca bianca, pera e melone bianco, intrecciato al floreale di acacia. Alla beva risulta equilibrato, fresco e fruttato; avvolgente il finale minerale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre-ottobre

Vinification:

Rifermentazione in bottiglia senza sboccatura

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Bianco Frizzante

type:

IGT

category:

Effervescent

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Moscato giallo

70%

Raboso Piave

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.800 bottles

ex-winery price:

12,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: