Tanbé Bianco

Sensory analysis

Paglierino con delicato bordo oro. L’impatto olfattivo è di erbette aromatiche legate a frutta a polpa bianca e agrumi maturi. Al palato è fresco, di buona struttura e notevole sapidità. Termina con una decisa agilità di beva e piacevoli tratti di mandorla.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

24.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Garganega

34%

Traminer

33%

Sauvignon Blanc

33%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.000 bottles

ex-winery price:

11,40 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: