Zygo

Sensory analysis

Ambrato. Fiori secchi, fieno, scorze di agrumi, mallo di noce, aromi secchi e liquirizia. Il sorso è moderatamente fresco, sapido, con nota affumicata e tostata. Di medio corpo, abbastanza equilibrato, persistente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

OTTOBRE

Vinification:

Altro

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

8 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Fish

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

23.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Garganega

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.000 bottles

ex-winery price:

29,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: