Tanbe'

Sensory analysis

Color buccia di cipolla. Delicato all’olfatto con sentori agrumati, gelatina di lampone, floreale di violetta, confetto con tocchi minerali. Gradevole l’impostazione, fresco e con chiusura sapida quasi salina che dona una lieve nota amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

8 - 10 °C

year:
2022
assessment:

tasting:

05.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Rosato

type:

IGT

category:

Rose

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Altri vitigni

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.000 bottles

ex-winery price:

8,70 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: