Garydu'

Sensory analysis

Colore citrino, lucente nei riflessi dorati. Proposta olfattiva tra frutti succosi, fiori bianchi ed erbe officinali. Pesca, bergamotto, timo, scorza di limone. Lineare il gusto con ritorni coerenti, veicolati da spinta acido-sapida tipica della varietà. Piacevole e ben bilanciato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2022
assessment:

tasting:

11.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Garganega

60%

Durella

40%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.500 bottles

ex-winery price:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: