Ryo

Sensory analysis

Giallo oro. Ricordi di spezie orientali, zafferano, curry e fiori gialli di ginestra. Sorso secco e tagliente, moderatamente tannico per la macerazione. Fresco e sapido con finale di note speziate dolci.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

OTTOBRE

Vinification:

Rifermentazione in bottiglia senza sboccatura

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

food pairing

Shellfish

year:
2021
assessment:

tasting:

18.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Bianco Frizzante

type:

IGT

category:

Effervescent

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Garganega

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: