Borghetta

Sensory analysis

Paglierino verdolino. Intenso e verace all'olfatto su percezioni agrumate, di elicriso, frutta esotica e anice stellato. Sorso avvolgente, seppur equilibrato e godibile, con buona persistenza e gradevole freschezza. Chiude su ricordi saporiti di frutta ed erbe.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Acciaio

Aging time:

16 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2018
assessment:

tasting:

15.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Riserva

type:

DOC

category:

White

appellation:

Lugana

share:

Varieties used

Key:

Turbiana

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

8.900 bottles

ex-winery price:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: