Valdobbiadene Docg Brut Nature sui Lieviti

Sensorische Analyse

Giallo verdolino, con spuma a grana fine abbastanza persistente. Il profumo svela intensità fruttata con note di pesca bianca e melone. Seguono zagara e gardenia. Al palato l'effervescenza è esuberante e l'equilibrio risulta in divenire. Media la persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

SETTEMBRE

Weinherstellung:

Rifermentazione in bottiglia senza sboccatura

Reifematerial:

Cemento

Reifezeit:

8 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

16.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.5% Vol.

Version:

Spumante sui lieviti Brut Nature

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

Methode des Schaumweins:

Rifermentato in bottiglia senza sboccatura

Monate auf der Hefe:

10

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Glera

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.924 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

11,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):