I Lasi

Sensorische Analyse

Calice granato profondo e luminoso. Aromi scuri di inchiostro, grafite, china, radici e terra. Speziato di cannella e legni balsamici a formare un quadro potente e ricco. Corposo e tannico al palato, accompagnato da succulenta freschezza e finale balsamico.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

fine settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

26.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella Ripasso

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

70%

Corvinone

20%

Rondinella

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

5.900 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

13,80 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):