Merlot

Sensorische Analyse

Granato fitto. Indugia all'olfatto con sentori di ciliegia e mora in confettura, nuance di rosa e viola appassite. Poi note di pepe, rabarbaro e liquirizia con tratto di sottobosco. Di buon equilibrio al sorso, dai tannini setosi, persistono gli aromi di frutta matura nella chiusura sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

29.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):