Nero

Sensory analysis

Carminio dai lampi granato. Affiorano sentori di marasca, lampone e viola mammola che si associano a note di foglia secca e leggero erbaceo. Fresco, con ritorni fruttati, buona morbidezza e tannini che arrivano di rincorsa. Semplice e piacevole.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Altro

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

2025

year:
2020
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Raboso Piave

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: