Raboseo

Sensory analysis

Una bollicina sottile e un luminoso rosa corallo fanno da preludio a note di rosa canina, fragoline di bosco, lamponi e agrumi. Voluminoso e di bella struttura al palato, sottile nella verve acido-sapida, di discreta persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Rifermentazione in bottiglia senza sboccatura

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Rosato Frizzante

type:

IGT

category:

Effervescent

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Raboso Piave

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.800 bottles

ex-winery price:

12,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: